¿Cómo puedo eliminar o desactivar mis registros de DNS (sistema de nombres de dominio)?

Usted debe actualizar su configuración para eliminar o desactivar sus registros de DNS. Por ejemplo, usted puede cambiar su configuración para nuestra función de parking de dominios o usar servidores de nombres y estos anularán sus registros de DNS.

Una vez que su dominio esté usando una nueva configuración, usted puede volver a la pestaña de DNS y pulsar el botón "Borrar Configuración" en la parte inferior de la página.