¿Por qué aparece "necesita inicializar" en mi dominio .WALES, y por qué no logro configurar mis servidores de nombres?

Si usted está tratando de configurar sus servidores de nombres para su dominio .WALES y la página, simplemente, sigue volviéndose a cargar, puede ser porque su dominio aún no ha sido inicializado. Si también ve "necesita inicializar" listado bajo la columna "Quick Info" de la página "Administrar" (que puede encontrarse bajo el menú desplegable "Dominios"), entonces, su dominio aún no ha sido inicializado.

Si usted se halla en el Reino Unido, la razón más probable para esto es un problema con su código postal. Nominet, el registro central para .WALES, requiere que los códigos postales del Reino Unido sean todos con mayúscula y tengan los espacios correctos, por ejemplo, HU7 6DD. Si no ha ingresado aún su código postal de ese modo, deberá actualizar su registro de contacto. Luego, será necesario que nos envíe un correo electrónico a info@dynadot.com para completar la inicialización del dominio.