¿Dónde ingreso mi tipo Whois de .MOSCOW/.МОСКВА?

Para configurar su tipo Whois del dominio .MOSCOW y/o .МОСКВА, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en "mis dominios", luego "configuraciones de TLD" en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en la "Configuración MOSCOW/МОСКВА" e ingrese aquí su información de tipo Whois .MOSCOW/.МОСКВА.

Existen diferentes requisitos de entrada de tipo Whois dependiendo de si usted es una entidad legal o un individuo. Obtenga más información sobre qué necesita ingresar para su tipo Whois de .MOSCOW/.МОСКВА.