¿Cómo realizo mi configuración de contacto para los dominios .NYC?

Los dominios .NYC están restringidos a aquellos con una presencia física en uno de los 5 distritos de la ciudad de Nueva York. Se le pedirá que cree un registro de contacto en Nueva York cuando registre su dominio .NYC. También puede configurar o cambiar la configuración de contacto de su dominio .NYC desde su cuenta de Dynadot siguiendo estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Configuración de Dominios de Nivel Superior (TLD)" del menú desplegable "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace "Configuración de dominio de NYC" en el lado derecho de la página.
  4. Configure su información del dominio .NYC Nexus en el formulario previsto. Si no tiene un registro de contacto en Nueva York, también puede crear uno en esa página.