¿Cómo agrego un mapa a mi Editor Web?

Para agregar un mapa de Google a su Editor Web, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el ícono "Añadir" en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Haga clic en el icono de "Mapa" y arrástrelo hasta el lugar en el que desea que aparezca en la página.
  6. Para agregar su dirección, coloque el cursor sobre el mapa y haga clic en el icono "Configuración" en la parte superior derecha. Verá un lugar para introducir su dirección, así como ajustar la altura y el zoom del mapa.
  7. Sus cambios se guardarán automáticamente, simplemente haga clic fuera del recuadro y el mapa se actualizará como corresponda.
  8. Tendrá que pulsar el botón "Guardar" en la parte superior del Editor Web para guardar completamente los cambios.

Para mover su mapa, pase el cursor sobre el recuadro y use el icono "Mover" que aparece en la esquina superior derecha para arrastrarlo a una nueva ubicación.

Para eliminar el mapa, coloque el cursor sobre el recuadro y utilice el icono "Papelera" que aparece en la esquina superior derecha.

¿Desea realizar otras adiciones a su Editor Web? Aprenda cómo agregar un formulario de contacto y un cuadro de búsqueda.