¿Cómo puedo eliminar o personalizar el mensaje del pie de página "Desarrollado por Dynadot" de mi sitio web en su editor web?

El mensaje del pie de página "Desarrollado por Dynadot" no se puede eliminar si está utilizando la versión gratuita de nuestro Editor Web. Si desea eliminarlo o crear un pie de página personalizado, puede hacer upgrade a nuestro Plan Pro ($5/mes) o a nuestro plan Empresarial ($15/mes).

Una vez que haya hecho upgrade a su plan, siga estos pasos para personalizar o eliminar su pie de página:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "Editar" junto al editor web que desea editar.
  4. Haga clic en el ícono "Configuración" de la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Haga clic en la pestaña "General".
  6. Escriba el mensaje personalizado del pie de página en la sección "Mensaje del pie de página".
  7. También puede optar por eliminar el pie de página por completo desmarcando la opción "Mostrar mensaje del pie de página".
  8. Haga clic en el botón "Guardar Configuración" para guardar sus cambios.

Aprenda cómo configurar el fondo de su pie de página o cambiar la fuente, color, tamaño, y otros elementos de su texto del pie de página.