• ¿Cómo puedo eliminar o personalizar el mensaje de pie de página 'Powered by Dynadot' de mi sitio web en su constructor de sitios web?

El mensaje de pie de página "Powered by Dynadot" no se puede eliminar si estás usando nuestra versión gratuita.Creador de sitios webSi desea eliminarlo o crear un pie de página personalizado, puedeactualizara nuestro plan Pro ($20/año).

Una vez que hayas mejorado tu plan, por favor sigue estos pasos para personalizar o eliminar tu pie de página:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo.
    3. Haz clic en el botón "Editar sitio" junto al constructor de sitios web que deseas editar.
    4. Haga clic en la opción de "Constructor de sitios web", seguida de la opción de "Configuración" en la barra de herramientas de la izquierda.
    5. Haz clic en la pestaña 'General'.
    6. Puedes elegir ocultar por completo el pie de página utilizando el botón de alternancia junto a la opción 'Mensaje de pie de página'.
    7. Si desea mostrar y editar el mensaje del pie de página, primero debe activar la opción. Luego puede hacer clic en el cuadro de texto del pie de página en cualquiera de las páginas de su constructor de sitios web para actualizar el mensaje. Los cambios se aplicarán a todas las páginas de su sitio web.
    8. Haz clic enSAVEbotón para guardar los cambios.

Aprendercómo establecer el fondo de su pie de páginaocambiar la fuente, color, tamaño y más del texto del pie de páginaTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.