• ¿Cómo puedo hacer una solicitud de cambio de propiedad masivo?

Un volumensolicitud de cambio de propiedadpermite al propietario trasladar varios dominios a otra cuenta de Dynadot en el mismo pedido. Este proceso solo puede ser realizado por el propietario actual del dominio.

Antes de comenzar un cambio masivo de propiedad de dominio push:

• El propietario deberá asegurarse de que sus dominios no están a punto de expirar. Después de que se envíe el pedido de transferencia masiva de dominios, el destinatario debe aceptar el traslado.anteslos dominios caducan. De lo contrario, cualquier dominio que haya caducado deberá serrenovadoAntes de que puedan ser transferidos. Los dominios que no hayan expirado aún se transferirán a la cuenta del destinatario, pero es probable que el pedido tarde más en completarse debido a los problemas de vencimiento en los otros dominios.
    • El propietario también necesitarádesbloquear todos los dominiosser empujado
    • El destinatario deberá proporcionarle al propietario suNombre de usuarioque es diferente de su nombre de usuario.
    • Si aún no lo han hecho, el destinatario necesitarácrear una cuenta gratuita en Dynadotprimero

Una vez que el propietario ha confirmado que los dominios no están a punto de caducar, que están desbloqueados y que tienen el nombre de usuario de Push del destinatario, el propietario puede enviar una solicitud de cambio de propiedad masiva de dominios mediante los siguientes pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable.
    3. Marque la casilla junto a los nombres de dominio que desea trasladar.
    4. Haz clic en el botón "Acción" y selecciona "Cambiar cuenta".
    5. En la ventana emergente "Cuenta de cambio de dominio (Push)", ingrese el destinatarioNombre de usuario(push)en la sección "Nombre de usuario destinatario". Si está enviando su dominio a unsubcuentay desea mantener la configuración actual del DNS del dominio, puede marcar la casilla junto a 'Mantener la configuración actual del DNS'.
    6. Haz clic en el botón 'Push Domains'.
    7. Haz clic en tu carrito de compras y sigue elCajabotones para enviar su orden de cambio de propiedad.

Se enviará un correo electrónico al destinatario de los dominios solicitándole que confirme el traslado. Una vez que el destinatario acepte el traslado, los dominios se transferirán automáticamente de su cuenta a la cuenta del destinatario.

NOTA:La configuración personalizada de DNS no se transferirá cuando se mueva un dominio entre cuentas de Dynadot, a menos que se esté moviendo a una subcuenta y se haya marcado la opción 'Mantener la configuración actual de DNS'.