¿Cómo cierro mi cuenta Dynadot?

Para cerrar su cuenta de Dynadot, envíe un correo electrónico a accounts@dynadot.com desde la dirección de correo electrónico principal que se encuentra en el archivo de su cuenta.

NOTA: La cuenta debe estar completamente vacía (ningún dominio, VPS o alojamiento de correo electrónico activo, certificados SSL, editores web, etc.) antes de que se pueda cerrar.

Si tiene dominios activos, necesitará transferirlos a otro registrador, moverlos a otra cuenta de Dynadot, o configurarlos para que sean eliminados (lo que tomará 30 días).

Si tiene alojamiento web o certificados SSL activos con nosotros, necesitará decirnos que los cerremos en su correo electrónico. Para nuestro Editor Web, necesitará eliminar los planes de su Editor Web desde dentro de su cuenta Dynadot.