¿Cómo descargo una lista de los actuales dominios incluidos en las Subastas de Dominios Caducados?

¡Encuentre su próximo gran dominio en nuestras Subastas de Dominios Expirados! Puede usar las opciones de búsqueda para buscar entre los dominios en nuestras subastas en la página o puede descargar una lista en un archivo CSV.

Para descargar una lista de los dominios actuales en la Subasta de Vencimiento, por favor siga estos pasos:

1. Navegue por página de la Subasta de Dominios Expirados dentro de la sección del Mercado de Dominios.
  2. Haga clic en el enlace azul "Descargar Lista".
  3. Guarde el archivo CVS en su computadora.

¿Quiere estar pendiente de un dominio en particular? Agréguelo a su lista de seguimiento.