No deseo renovar mi dominio. ¿Pueden dejar de enviarme avisos de renovación?

Si no desea renovar su dominio y le gustaría desactivar los avisos de renovación, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio.
  4. Sitúe el cursor sobre el ícono "Renovar" y seleccione "Configurar Opción Renovar".
  5. Elija "No renovar" en el menú desplegable.
  6. Haga clic en el botón "Guardar configuración" para guardar los cambios.

También puede elegir eliminar su dominio si no desea esperar a que expire.