No deseo renovar mi dominio. ¿Pueden dejar de enviarme avisos de renovación?

Si no desea renovar su dominio y le gustaría desactivar los avisos de renovación, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Opciones de Renovación" de la lista de "Acción Masiva".
  5. Seleccione "No Renovar" del menú desplegable.
  6. Presione el botón "Guardar Configuraciones" para guardar sus cambios.

También puede elegir eliminar su dominio si no desea esperar a que expire.