• ¿Cómo ingreso un registro TXT para mi dominio?

Para ingresar un registro TXT para su dominio, siga estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis dominios" en la barra de menú de la izquierda y luego "Administrar dominios" en el menú desplegable.
    3. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción".
    4. Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones".
    5. En la página de Configuración de DNS, selecciona la opción "Dynadot DNS" del menú desplegable superior.
    6. Bajo el campo "Registro de dominio (opcional)"seleccione "TXT" en el menú desplegable.
    7. Especifique su registro TXT en el cuadro "Dirección IP o Host de destino".
    8. Presione el botón "Guardar configuraciones"botón para guardar tus cambios

NOTALa entrada TXT no puede establecerse por sí sola; debes ingresar un tipo de registro de dominio raíz (A/AAAA/CNAME/Forwarding) si deseas usar una entrada TXT. nopoder establecer un registro TXT sin un tipo de registro adicional