¿Cómo ingreso un registro TXT para mi dominio?

Para introducir un registro TXT para su dominio, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y luego "Administrar Dominios" en el menú desplegable.
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva".
  5. En la página del DNS, selecicone la configuración "Personalizar DNS" del menú desplegable superior.
  6. Bajo la sección "Registro de Dominio" seleccione "TXT" del menú desplegable.
  7. Especifique su registro TXT en la casilla de "dirección IP o Host objetivo"
  8. Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios.

NOTA: El registro TXT no puede ser fijado por sí mismo, debe ingresar un tipo de registro de dominio raíz (A/AAAA/CNAME/Reenvío) si quiere usar un registro TXT. No podrá establecer un registro TXT sin un tipo de registro adicional.