¿Cómo ingreso un registro TXT para mi dominio?

Para introducir un registro TXT para su dominio, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto a su nombre(s) de dominio y haga clic en el icono "Servidores de Nombres".
  4. Haga clic en el botón 'DNS'.
  5. Bajo la sección "Registro de Dominio", seleccione "TXT" del menú desplegable.
  6. Especifique su registro en el recuadro "Dirección IP o Host de destino".
  7. Haga clic en el botón "Guardar DNS" en la parte inferior de la página para guardar sus cambios.

NOTA: Debe introducir un tipo de registro de dominio raíz tipo (A/AAAA/CNAME/Forwarding) si desea utilizar un registro TXT. No será capaz de crear un registro TXT sin un tipo de registro adicional.