¿Cómo recupero mis códigos de autorización en forma masiva?

Si proyecta transferir varios dominios de su cuenta de Dynadot, podemos ayudarle a descargar sus códigos de autorización en forma masiva. En primer lugar, debe enviar un correo electrónico a info@dynadot.com para solicitar que activemos los "Códigos de Transferencia CSV" en su cuenta. Este correo electrónico debe venir de la dirección que figura en el archive de la cuenta.

Una vez que hayamos habilitado los códigos de transferencia CSV en su cuenta, tendrá 24 horas para descargar sus códigos de autorización en forma masiva siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" enla barra del menú del lado izquierdo y "Administrar Dominios" en el menú desplegable.
  3. Desbloquee su(s) dominio(s).
  4. Regrese a "Mis Dominios" en la barra de menú del lado izquierdo y luego a "Carpetas" en el menú desplegable.
  5. Haga clic en el botón "Descargar" en la parte derecha de la página.
  6. Si los dominios están en una carpeta específica, puede seleccionar esa carpeta en el menú desplegable superior. De otra forma, puede dejarlo fijado en "Todos".
  7. Marque la casilla junto a "Código de Transferencia" y cualquier otra información que desea descargar (opcional).
  8. Presione el botón "descarga" para descragar su archivo CSV.

Si no puede descargar sus códigos de autorización dentro del lapso de 24 horas, deberá volver a enviarnos un correo electrónico para reactivar los códigos de transferencia CSV en su cuenta, ya que nuestro sistema los deshabilita automáticamente después del lapso de 24 horas.