¿Cómo recupero mis códigos de autorización en forma masiva?

Si proyecta transferir varios dominios de su cuenta de Dynadot, podemos ayudarle a descargar sus códigos de autorización en forma masiva. En primer lugar, debe enviar un correo electrónico a info@dynadot.com para solicitar que activemos los "Códigos de Transferencia CSV" en su cuenta. Este correo electrónico debe venir de la dirección que figura en el archive de la cuenta.

Una vez que hayamos habilitado los códigos de transferencia CSV en su cuenta, tendrá 24 horas para descargar sus códigos de autorización en forma masiva siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en el botón 'Dominios' en el menú principal.
  3. Desbloquee su(s) dominio(s).
  4. Seleccione "Carpetas" del menú desplegable "Dominios".
  5. Haga clic en el enlace "Download" (Descargar).
  6. Marque la casilla junto a "Transfer Codes" (Códigos de transferencia) y luego haga clic en el botón "Download" (Descargar).

Si no puede descargar sus códigos de autorización dentro del lapso de 24 horas, deberá volver a enviarnos un correo electrónico para reactivar los códigos de transferencia CSV en su cuenta, ya que nuestro sistema los deshabilita automáticamente después del lapso de 24 horas.