¿Cómo puedo utilizar su Alojamiento de Email sólo para correo electrónico?

Nuestro Alojamiento de Email puede utilizarse como alojamiento completo para sitios web sencillos o estáticos, o simplemente para correo electrónico, ¡después de todo se llama Alojamiento de Email!

Si desea utilizar nuestro Alojamiento de Email sólo para correo electrónico y utiliza los servidores de nombres de su proveedor de alojamiento web, pídales que agreguen un registro MX para usted. Si utiliza uno de nuestros servicios, como DNS, parking, editor web, o redireccionamiento de dominio, deberá crear un registro MX siguiendo los pasos siguientes:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" enla barra del menú del lado izquierdo y "Administrar Dominios" en el menú desplegable.
  3. Marque la casilla junto al nombre del dominio adjunto a su plan de Alojamiento de Correo Electrónico y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "reenvio de correo electrónico" de la lista "acción masiva".
  5. En la página de reenvio de correo electrónico, seleccione "Registros MX" del menú desplegable en la parte superior.
  6. Introduzca webhost.dynadot.com en la sección "Host de Correo".
  7. Configure la "Distancia" a 0, la prioridad más alta.
  8. Presione el botón "guardar configuraciones del correo electrónico" para guardar sus cambios.

NOTA: También puede ingresar su registro MX en la pestaña DNS de nuestras configuraciones de servidor de nombre si tiene configuraciones de DNS usando la misma información de "Correo Electrónico" y "Distancia" arriba.