¿Cómo puedo utilizar su Alojamiento de Email sólo para correo electrónico?

Nuestro Alojamiento de Email puede utilizarse como alojamiento completo para sitios web sencillos o estáticos, o simplemente para correo electrónico, ¡después de todo se llama Alojamiento de Email!

Si desea utilizar nuestro Alojamiento de Email sólo para correo electrónico y utiliza los servidores de nombres de su proveedor de alojamiento web, pídales que agreguen un registro MX para usted. Si utiliza uno de nuestros servicios, como DNS, parking, editor web, o redireccionamiento de dominio, deberá crear un registro MX siguiendo los pasos siguientes:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Marque la casilla junto al nombre de dominio adjunto a su Alojamiento de Email.
  3. Haga clic en el ícono "Servidores de Nombres".
  4. Vaya a la pestaña "Reenvío de correo electrónico".
  5. Seleccione "Enviar correo electrónico a otro host de correo (registro MX)".
  6. Introduzca webhost.dynadot.com en la sección "Host de Correo".
  7. Configure la "Distancia" a 0, la prioridad más alta.
  8. Haga clic en "Guardar configuración de correo electrónico" para guardar los cambios.

Tenga en cuenta que también puede ingresar su registro MX en la pestaña DNS de nuestra configuración de servidor de nombres si tiene configuraciones de DNS usando la misma información de "Host de Correo" y "Distancia" indicada arriba.