¿Cómo configuro varias direcciones IP por servidor de nombres registrado?

Para configurar múltiples direcciones IP para un servidor de nombres registrado, siga los pasos indicados a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" de la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Servidores de Nombre" en el menú desplegable.
  3. Haga clic en el servidor de nombre que desea editar (Debería ser un enlace).
  4. Introduzca las direcciones IP adicionales para el servidor de nombres en el cuadro de texto, 1 por cuadro de texto.
  5. Presione el botón "Enviar" para guardar sus cambios.

NOTA: Puede enviar una dirección IP IPv4 o IPv6. Sin embargo, el .WS registro central no admite direcciones IPv6.