¿Cómo configuro varias direcciones IP por servidor de nombres registrado?

Para configurar múltiples direcciones IP para un servidor de nombres registrado, siga los pasos indicados a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione los "Servidores de Nombres" en el menú desplegable de "Dominios".
  3. Haga clic en el servidor de nombres que desea editar.
  4. Introduzca las direcciones IP adicionales para el servidor de nombres en el cuadro de texto, 1 por cuadro de texto.
  5. Haga clic en el botón "Enviar" para guardar los cambios.

NOTA: Puede enviar una dirección IP IPv4 o IPv6. Sin embargo, el .WS registro central no admite direcciones IPv6.