¿Por qué tengo que ingresar un "Solicitante de Registro" para los dominios .BE?

DNS.be, el registro central para .BE, requiere que se configure un solicitante de registro cuando registra un dominio. Durante la confirmación de compra, se le pedirá que especifique un nombre de solicitante de registro; configurar una organización solicitante de registro es opcional. La información de este solicitante de registro no se puede cambiar después a través del panel de control de Dynadot. En lugar de eso, usted tendrá que crear una orden de cambio para cambiar el registrante. Una orden de cambio cuesta lo mismo que registrar el dominio en sí. Sin embargo, renueva el dominio por otro año.

Para realizar una orden de cambio, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Haga clic en el nombre de dominio que desea cambiar (debería ser un enlace de color azul).
  4. Bajo la sección "Cambio de BE", llene el formulario provisto.
  5. Hacer clic en el botón "Crear Cambio" para guardar sus cambios.