AYUDA DYNADOT

¿Cómo establezco mi configuración de Bloqueo de Transferencia Predeterminado?


Por defecto, nuestro sistema bloquea los dominios por seguridad. Si desea transferir un dominio fuera, necesita desbloquearlo primero. Sin embargo, puede elegir configurar sus ajustes de transferencia por defecto a "No" si así lo prefiere.

Para establecer la configuración de bloqueo de transferencia predeterminado, por favor, siga estos pasos:

  1. Entre en su cuenta Dynadot.
  2. Seleccione "Valores predeterminados de dominio" en el menú desplegable de "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace "Bloqueo de Transferencia Predeterminado" a la derecha de la página.
  4. Aquí puede elegir bloquear o no bloquear sus dominios de forma predeterminada.

Por favor, tenga en cuenta que los dominios que ya están en su cuenta no se verán afectados por la configuración "Bloqueo de Transferencia Predeterminado".

¿Cómo sé si mi dominio está bloqueado?


RECOMENDAR A UN AMIGO