¿Cómo puedo comprobar y elegir qué registro de contacto debe visualizarse en el directorio público Whois?

Para comprobar qué registros de contacto está utilizando su dominio para el directorio Whois, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú desplegable 'Dominios'.
  3. En la columna "Nombre de Dominio", haga clic en su nombre de dominio (debe ser un link o enlace). Esta acción cargará la página "Editar [yourdomain.com]".
  4. Busque la sección "Contactos de Dominio". Aquí puede elegir qué registro de contacto se visualizará en el directorio Whois y comprobar el contacto que está utilizándose actualmente.
  5. Para cambiar un registro de contacto a uno diferente, utilice el menú desplegable y haga clic en el registro de contacto deseado.
  6. Haga clic en el botón "Enviar" para guardar los cambios que ha realizado.

Si necesita configurar la información en Whois de más de un dominio, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea actualizar.
  4. Haga clic en el icono "Contactos" en la parte superior de la página.
  5. Utilice los menús desplegables para seleccionar el registro de contacto correspondiente que desee utilizar.
  6. Haga clic en el botón "Enviar" para guardar los cambios.

Una vez que actualice los registros de contactos para su dominio, podría tardar algunos días para que se actualice el directorio público Whois.