¿Cómo configuro los registros MX para que el correo electrónico de mi dominio sea entregado al host de mi correo electrónico?

Los registros MX son Mail eX cambian registros que especifican el servidor de correo responsable de aceptar los mensajes de correo electrónico para su dominio. Si desea configurar su correo electrónico para su dominio, tendrá que configurar registros MX dentro de su cuenta Dynadot.

Las siguientes instrucciones sólo funcionarán si está usando nuestros servidores de nombres. Si está usando los servidores de nombres de otra persona, necesitará configurar sus registros MX en dichos servidores de nombres. También, si está usando nuestro DNS, necesitará configurar sus registros MX usando DNS en su lugar.

Para configurar los registros MX de su dominio, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio.
  4. Haga clic en el ícono "Servidores de Nombres".
  5. Haga clic en la pestaña "Reenvío de Correo Electrónico".
  6. Marque el botón de selección junto a la opción "Entregar correo electrónico a otro host de correo (registro MX)".
  7. Ingrese hasta 5 hosts de correo de su proveedor de correo electrónico.
  8. La distancia especifica la prioridad de los hosts de correo. 0 es la máxima prioridad y el correo electrónico se entregará a dicho host de correo electrónico en primer lugar. Si desconoce qué ingresar en este lugar, simplemente ingrese 0.
  9. Haga clic en el botón "Guardar Configuración de Email" para guardar los cambios.