¿Cómo configuro los registros MX para que el correo electrónico de mi dominio sea entregado al host de mi correo electrónico?

Los registros MX son Mail eX cambian registros que especifican el servidor de correo responsable de aceptar los mensajes de correo electrónico para su dominio. Si desea configurar su correo electrónico para su dominio, tendrá que configurar registros MX dentro de su cuenta Dynadot.

Las siguientes instrucciones sólo funcionarán si está usando nuestros servidores de nombres. Si está usando los servidores de nombres de otra persona, necesitará configurar sus registros MX en dichos servidores de nombres. También, si está usando nuestro DNS, necesitará configurar sus registros MX usando DNS en su lugar.

Para configurar los registros MX de su dominio, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio.
  4. Seleccione "Reenvio de Correo Electrónico" en el menú desplegable "Acción Masiva".
  5. En la página nueva, seleccione "Registros MX" del menú desplegable.
  6. Ingrese aquí el valor y prioridad de su registro MX. Puede ingresar hasta 5 registros MX. haga clic en "agregar host de correo electrónico" para abrir otro campo.
  7. La distancia especifica la prioridad de los hosts de correo. 0 es la máxima prioridad y el correo electrónico se entregará a dicho host de correo electrónico en primer lugar. Si desconoce qué ingresar en este lugar, simplemente ingrese 0.
  8. Haga clic en el botón "Guardar Configuración de Email" para guardar los cambios.