¿Cómo cambio la dirección de correo electrónico de mi cuenta Dynadot?

Puesto que le enviamos correos electrónicos sobre la renovación de sus dominios, le recomendamos se asegure de utilizar una dirección de correo electrónico accesible, como la dirección de correo electrónico de su cuenta. Asimismo, recomendamos no utilizar una que esté asociada a un dominio dentro de su cuenta, porque no le será posible acceder a dicho correo electrónico si expira su dominio.

Para cambiar el correo electrónico de su cuenta, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Información de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información".
  3. Usted verá que la dirección de su correo electrónico actual aparece bajo la sección "Información de la Cuenta".
  4. Haga clic en el enlace azul "Desbloquear Su Cuenta".
  5. Verificar su "fecha de nacimiento" y otros códigos en la verificación de 2 pasos autorizada para su cuenta, luego haga clic en el botón "Desbloquear Cuenta".
  6. Ahora puede editar su dirección de correo electrónico así como añadir una dirección de correo electrónico de renovación adicional para recibir avisos de renovación.
  7. Una vez que haya actualizado su dirección de correo electrónico así como cualquier otra información de la cuenta, ingrese la contraseña de su cuenta en el campo provisto.
  8. Haga clic en el botón "Guardar Información" para guardar sus cambios.

Tenga en cuenta que la actualización de la información de su cuenta no afectará sus registros de contacto de Whois. Vea más información sobre la diferencia entre la información de la cuenta y los registros de contacto.