• ¿Cómo selecciono el método de pago predeterminado para los dominios renovados automáticamente?

Configuración de renovación automática¡Para tus dominios puedes asegurarte de que nunca pierdas un dominio! Cuando se configure la renovación automática, nuestro sistema se ocupará de renovarlo por ti.15 días antesla fecha de vencimiento del dominio. Sin embargo, para que la renovación automática sea exitosa, debe seleccionar un método de pago actualizado.

Para seleccionar un método de pago para sus dominios renovados automáticamente, siga estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione 'Pagos' en la barra de menú de la izquierda y haga clic en 'Renovación Automática de Dominio' en el lado derecho.
    3. Haga clic en el enlace "Renovación automática del dominio".
    4. Seleccione "auto renovación" en el menú desplegable superior. Luego haga clic en el botón azul "Guardar".
    5. Hay 4 tipos de pago que puedes usar para las renovaciones automáticas: crédito de la cuenta, tarjeta de crédito, cuenta corriente o cuenta de PayPal vinculada.La configuración predeterminada para todas las cuentas es crédito de cuentaTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.
    6. Si quieres utilizar una tarjeta de crédito, puedes seleccionar una tarjeta existente o ingresar una nueva haciendo clic en 'Agregar tarjeta de crédito/débito' en la lista desplegable de la sección 'seleccionar tarjeta'.
    7. Si desea utilizar el crédito de la cuenta y no está seleccionado, puede seleccionarlo en el menú desplegable.
    8. Si deseas utilizar una cuenta corriente, puedes seleccionar la cuenta corriente guardada o agregar una nueva.
    9. Si desea utilizar su cuenta de PayPal, debe vincularla a nuestro sistema.
    10. Para aplicar los cambios en el método de pago de renovación automática a todas las renovaciones existentes, marca la opción "Aplicar a todos los dominios, sitios web y constructores de sitios web de renovación automática". Luego haz clic en el botón azul "Guardar" para guardar todos los cambios.

Si no podemos procesar su pago, entonces su dominio no será renovado y recibirá un correo electrónico de nuestra parte al respecto.

NOTAS:
    • Si está utilizando una tarjeta de crédito para sus renovaciones automáticas, deberá asegurarse de que su tarjeta de crédito esté actualizada y es posible que desee tomar nota de la fecha de vencimiento. Admitimos todas las monedas cuando selecciona la tarjeta de crédito como renovación automáticamétodo de pago(excepto CNY e IDR, la tarjeta de crédito no es compatible).
    • Si estás utilizando crédito de cuenta para tus renovaciones automáticas, debes asegurarte de que tienessuficiente créditopara cubrir tus renovaciones automáticas.
    • Si está utilizando una cuenta de cheques para sus renovaciones automáticas, asegúrese de que su cuenta esté activa y tenga suficiente depósito.
    • Si estás usando tu cuenta de PayPal, debes enlazarla correctamente a tu cuenta de Dynadot y asegurarte de que permanezca activa.
    • El método de pago que elige para renovaciones automáticas esnoel mismo método de pago utilizado parasubasta de dominios caducados con pago automáticopedidos