¿Cómo selecciono la forma de pago predeterminada para las renovaciones automáticas de dominios?

¡La configuración de renovación automática para sus dominios puede garantizar que nunca pierda un dominio! Cuando la opción de renovación automática se haya configurada, nuestra sistema se encargará de la renovación por usted 30 días antes de la fecha de caducidad del dominio. Sin embargo, para que la renovación automática tenga éxito, debe seleccionar un método de pago actualizado.

Para seleccionar un método de pago para sus dominios de renovación automática, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Valores Predeterminados de Dominio" del menú desplegable "Dominios".
  3. Podrá ver qué método de pago se utiliza actualmente para las renovaciones automáticas en la parte superior de la página, encima del botón "Aplicar a renovaciones automáticas existentes". El valor predeterminado para todas las cuentas es is crédito en cuenta.
  4. Hay dos tipos de pago que se pueden utilizar para las renovaciones automáticas: crédito en cuenta o tarjeta de crédito.
  5. Si desea utilizar tarjeta de crédito, puede seleccionar una tarjeta existente o ingresar una nueva.
  6. Haga clic en "Utilizar esta tarjeta", para usar una tarjeta de crédito existente o "Enviar tarjeta" para utilizar una nueva tarjeta de crédito.*
  7. Si desea utilizar el crédito en cuenta y no está seleccionado ya, tendrá que hacer clic en el botón "Usar crédito en cuenta".**
  8. Para aplicar los cambios en el método de pago de renovación automática a cualquier renovación automática pendiente, haga clic en el botón "Aplicar a Renovaciones Automáticas Existentes".

*Si está utilizando una tarjeta de crédito para sus renovaciones automáticas, tendrá que asegurarse de que su tarjeta de crédito esté actualizada y es posible que desee tomar nota de la fecha de caducidad.

**Si está utilizando el crédito en cuenta para sus renovaciones automáticas, debe asegurarse de tener crédito suficiente para cubrir sus renovaciones automáticas y debe agregar crédito en cuenta en la misma moneda que su moneda preferida. Por ejemplo, si usted prefiere pagar en Euros y tiene un saldo en cuenta que está en Euros, pero su moneda preferida está establecida como USD, su pedido de renovación automática no pasará.

Si no podemos procesar su pago, entonces su dominio no será renovado y usted recibirá un correo electrónico al respecto.

El método de pago que elija para las renovaciones automáticas no es el mismo método de pago utilizado para los pedidos de pago automático de subastas de dominio caducados.