¿Cómo selecciono la forma de pago predeterminada para las renovaciones automáticas de dominios?

¡La configuración de renovación automática para sus dominios puede garantizar que nunca pierda un dominio! Cuando la opción de renovación automática se haya configurada, nuestra sistema se encargará de la renovación por usted 30 días antes de la fecha de caducidad del dominio. Sin embargo, para que la renovación automática tenga éxito, debe seleccionar un método de pago actualizado.

Para seleccionar un método de pago para sus dominios de renovación automática, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Valores predeterminados del Dominio" en el menú desplegable.
  3. Deslplácese abajo y haga clic en el enlace ""Renovación Automática de Dominio".
  4. Selleccione "renovación automática" en la parte superior del menú desplegable.
  5. Hay dos tipos de pago que puede usar para auto-renovaciones: crédito de la cuenta o tarjeta de crédito. La predeterminada para todas las cuentas es crédito de la cuenta.
  6. Si desea usar una tarjeta de crédito, Puede seleccionar una tarjeta existente o ingresar una nueva en la sección* "Seleccione su métode de pago de renovación automática y moneda predeterminada".
  7. Si desea usar crédito de cuenta y no está ya seleccionado, puede seleccionarlo del menú desplegable.**
  8. Para aplicar los cambios en su método de pago de renovación automática a cualquier renovación automática existente, marque la opción "Aplicar a Renovaciones Automáticas Existentes"

*Si está utilizando una tarjeta de crédito para sus renovaciones automáticas, tendrá que asegurarse de que su tarjeta de crédito esté actualizada y es posible que desee tomar nota de la fecha de caducidad.

**Si está utilizando el crédito en cuenta para sus renovaciones automáticas, debe asegurarse de tener crédito suficiente para cubrir sus renovaciones automáticas y debe agregar crédito en cuenta en la misma moneda que su moneda preferida. Por ejemplo, si usted prefiere pagar en Euros y tiene un saldo en cuenta que está en Euros, pero su moneda preferida está establecida como USD, su pedido de renovación automática no pasará.

Si no podemos procesar su pago, entonces su dominio no será renovado y usted recibirá un correo electrónico al respecto.

El método de pago que elija para las renovaciones automáticas no es el mismo método de pago utilizado para los pedidos de pago automático de subastas de dominio caducados.