¿Cómo desactivo la privacidad de mi dominio?

Nuestro servicio de privacidad del dominio sustituye su información personal de contacto en la base de datos Whois con la nuestra, lo que ayuda a mantener su información segura de los spammers y estafadores.

Para desactivar la privacidad de dominio, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio cuya privacidad desea desactivar.
  4. Sitúe el cursor sobre el ícono "Privacidad" y seleccione "Configurar Privacidad".
  5. Seleccione la opción "Desactivado" como el estado de privacidad en el menú desplegable.
  6. Haga clic en el botón "Enviar" para guardar los cambios.
  7. Ahora debería ver el icono de candado en gris junto al dominio en la página "Administrar".

Para volver a activar su privacidad dominio, cambie el campo de estado de privacidad a privacidad "Total" o "Parcial" antes de hacer clic en el botón "Enviar".

Por favor tenga en cuenta que puede tardar unos días para que se actualice la base de datos de Whois con su información modificada para Whois.