¿Cómo desactivo la privacidad de mi dominio?

Nuestro servicio de privacidad del dominio sustituye su información personal de contacto en la base de datos Whois con la nuestra, lo que ayuda a mantener su información segura de los spammers y estafadores.

Para desactivar la privacidad de dominio, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque la casilla junto al(los) nombre(s) de dominio cuya privacidad desea apagar y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Choose "Privacy Settings" from the "Bulk Action" list.
  5. Select "Off" in the drop-down menu.
  6. Presione el botón "Guardar Cambios" para apagar la privacidad del dominio.

Por favor considere que puede tomar algunos días para que la base de datos de Whois actualice a su información modificada de Whois.