¿Cómo bloqueo mi cuenta?

Si usted ha desbloqueado su cuenta por cualquier razón, nuestro sistema automáticamente volverá a bloquearlo dentro de una hora por razones de seguridad. Sin embargo, se recomienda volver a bloquear su cuenta tan pronto como ya no sea necesario tenerla desbloqueada.

Si no está seguro si su cuenta está bloqueada o no, por favor compruébelo con estos pasos:

1. Seleccione "Mi Información" desde la barra de menú de lado izquierdo y haga clic en "Seguridad" en el menú desplegable.
  2. En el "Estado de Bloqueo de Cuenta", verifique si está bloqueada o desbloqueada.
  3. Presione el botón "Bloquear Cuenta Ahora" si la cuenta está desbloqueada.