AYUDA DYNADOT

¿Cómo bloqueo mi cuenta?


Si usted ha desbloqueado su cuenta por cualquier razón, nuestro sistema automáticamente volverá a bloquearlo dentro de una hora por razones de seguridad. Sin embargo, se recomienda volver a bloquear su cuenta tan pronto como ya no sea necesario tenerla desbloqueada.

Si no está seguro de si su cuenta está bloqueada o no, consulta la sección "Bloqueo de Cuenta" del área "Información" en la columna de la derecha que se muestra en toda página de nuestro panel de control. Desde allí, puede hacer clic en "Cambiar" y se le llevará a la página "Bloqueo de Cuenta" bajo la opción "Mi Información" del menú desplegable. Luego haga clic en el botón "Bloquear Cuenta Ahora" para bloquear su cuenta.


RECOMENDAR A UN AMIGO