¿Cómo edito la información de mi cuenta?

Para editar la información de su cuenta de Dynadot, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Información de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información".
  3. Haga clic en el enlace azul "Desbloquear Su Cuenta".
  4. Verificar su "fecha de nacimiento" y otros códigos en la verificación de 2 pasos autorizada para su cuenta, luego haga clic en el botón "Desbloquear Cuenta".
  5. A continuación, puede editar su nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal, etc. También puede cambiar su contraseña en esta página y establecer si desea recibir o no nuestro boletín de noticias.
  6. Una vez que haya actualizado su información, introduzca la contraseña de su cuenta en el campo correspondiente.
  7. Haga clic en el botón "Guardar Información" para guardar sus cambios.

Tenga en cuenta que la actualización de la información de su cuenta no afectará sus registros de contacto de Whois. Vea más información sobre la diferencia entre la información de la cuenta y los registros de contacto.