Wie liste ich meine Domain mit Ihrer "For Sale" Landing Page zum Vekauf?

Our new "For Sale" landing page is a great tool to help sell your domains! Setting your domain to use it is easy; just follow these steps:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Aktivieren Sie die Box neben dem Domainnamen, den Sie zum Verkauf listen möchten.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Massenaktion" den Punkt "Domain verkaufen".
  5. Wählen Sie im Dopdown-Menü "Marketplace". Ihre Domain wird standardmäßig auf "Angebot erstellen" gesetzt. Wenn Sie einen bestimmten Preis für die Domain festlegen möchten, müssen Sie zunächst Ihr Konto entsperren.
  6. You can also set a category, sub-category, and description for your domain using the corresponding drop-down menus and text boxes.
  7. Aktivieren Sie die Option "Landingpage zu verkaufen". Bitte beachten Sie, dass dies alle DNS- oder Nameserver-Einstellungen, die derzeit verwendet werden, überschreibt, aber die aktuellen Einstellungen bleiben in Ihrem Dynadot-Konto gespeichert.
  8. Drücken Sie auf den Button "Einstellungen speichern", um Ihre Domain zum Verkauf zu geben.

WICHTIG:

• Dynadot marketplace commission fee is 5% of the sold price. There is no listing fee at this time.
  • Die Bearbeitungszeit beträgt 6-10 Tage.
  • Domain-Verkaufserlöse werden standardmäßig in Kontoguthaben gegeben. Dieses Guthaben kann als Zahlungsmittel für alle zukünftigen Bestellungen bei Dynadot verwendet werden.
  • Dynadot supports Payouts.