Wie liste ich meine Domain mit Ihrer "For Sale" Landing Page zum Vekauf?

Unsere neue "For Sale" Landing Page ist ein großartiges Tool, um Ihre Domains zu verkaufen! Die Einrichtung Ihrer Domain ist einfach - folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Aktivieren Sie die Box neben dem Domainnamen, den Sie zum Verkauf listen möchten.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Massenaktion" den Punkt "Domain verkaufen".
  5. Wählen Sie im Dopdown-Menü "Marketplace". Ihre Domain wird standardmäßig auf "Angebot erstellen" gesetzt. Wenn Sie einen bestimmten Preis für die Domain festlegen möchten, müssen Sie zunächst Ihr Konto entsperren.
  6. Sie können auch einen Kategorie, eine Unterkategorie und eine Beschreibung für Ihre Domain einstellen, indem Sie die Entsprechenden Dropdown-Menüs und die Textfelder verwenden.
  7. Aktivieren Sie die Option "Zielseite für den Verkauf" und wählen Sie die Vorlage aus, die Sie verwenden möchten. Bitte beachten Sie, dass dies alle derzeit verwendeten DNS- oder Nameserver-Einstellungen außer Kraft setzt. Die aktuellen Einstellungen bleiben jedoch in Ihrem Dynadot-Konto gespeichert.
  8. Drücken Sie auf den Button "Einstellungen speichern", um Ihre Domain zum Verkauf zu geben.

WICHTIG:

• Die Gebühr für die Veröffentlichung im Marktplatz beträgt 5% des Listenpreises. Es gibt zur Zeit keine Mindestgebühr.
  • Die Bearbeitungszeit beträgt 5-20 Tage.
  • Domain-Verkaufserlöse werden standardmäßig in Kontoguthaben gegeben. Dieses Guthaben kann als Zahlungsmittel für alle zukünftigen Bestellungen bei Dynadot verwendet werden.
  • Dynadot erlaubt jetzt Auszahlungen.