Wie erneuere ich meine Domain für mehr als ein Jahr?

Um Ihre Domain für mehr als ein Jahr zu erneuern folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie "Verwalten" aus dem "Domains"-Dropdown-Menü.
  3. Kreuzen Sie die Box neben dem/den Domainnamen, die Sie erneuern möchten, an.
  4. Fahren Sie mit der Maus über das "Erneuern"-Icon und wählen Sie "Erneuern". Der Artikel wird in Ihren Einkaufswagen in der oberen rechten Ecke der Seite gelegt.
  5. Klicken Sie auf den Button "Zur Kasse", um auf Die Seite "Ihr Einkaufswagen" zu gelangen. Sie sollten ein Dropdown-Menü sehen, das Ihnen es Ihnen ermöglicht, Dauer der Domainerneuerung zu ändern.
  6. Wählen Sie die Dauer, die Sie für Ihre Domain-Erneuerung haben möchten (bis zu neun Jahre für die meisten Domainendungen).
  7. Folgen Sie den "Checkout"-Buttons, um Ihren Auftrag abzuschicken.

Die Erneuerung Ihrer Domain für mehr als ein Jahr ist eine tolle Möglichkeit sicherzustellen, dass Sie Ihre Domain durch Ablaufen nicht verlieren. Eine weitere tolle Möglichkeit sicherzustellen, dass Sie Ihre Domain nicht verlieren (besonders wenn noch viel Zeit bis zur nächsten Erneuerung bleibt) ist es, Ihre Domain auf Auto-Erneuerung einzustellen.

FREUNDE EMPFEHLEN