Wie erneuere ich meine Domain für mehr als ein Jahr?

Um Ihre Domain für mehr als ein Jahr zu erneuern folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Aktivieren Sie die Box neben dem/den Domainnamen, die Sie erneuern möchten und klicken Sie dann auf den Button "Massenaktion".
  4. Wählen Sie in der Liste "Massen-Aktion" den Punkt "Erneuern". Der Artikel wird in Ihren Einkaufswagen in der oberen rechten Ecke der Seite gelegt.
  5. Klicken Sie auf Ihren Einkaufswagen, um auf die Artikel in Ihrem Einkaufswagen zugreifen zu können.
  6. Wählen Sie die Dauer für Ihre Domain-Erneuerung(en) (bis zu 9 Jahre für die meisten Domain-Endungen).
  7. Drücken Sie auf den Button "Zur Kasse", um Ihren Auftrag abzuschicken.

Die Erneuerung Ihrer Domain für mehr als ein Jahr ist eine tolle Möglichkeit sicherzustellen, dass Sie Ihre Domain nicht verlieren, weil sie abläuft. Eine weitere tolle Möglichkeit sicherzustellen, dass Sie Ihre Domain nicht verlieren (besonders, wenn es bis zur nächsten Erneuerung noch lange dauert) ist, die Domain automatisch erneuern zu lassen.