Wie erhalte ich die Zahlungen aus meinen Verkäufen aus meinem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Zuerst müssen Sie einen Business Plan haben, um unseren Einkaufswagen nutzen zu können.

Wir sind Partner von Stripe, um Ihnen eine einfache Möglichkeit bieten zu können, Zahlungen anzunehmen.

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf "Einkaufswagen" (das Symbol sieht aus wie ein Einkaufswagen).
  5. Wählen Sie den Tab "Bezahlungen" und klicken Sie auf den blauen Button "Stripe verbinden".
  6. Geben Sie alle nötigen Daten ein und klicken Sie unten auf der Seite auf den Button "Zugang zu diesem Konto autorisieren". (Klicken Sie auf den Cancel-Button, um zu Ihrer Homepage zurückzukehren)
  7. Nun ist alles eingestellt und Sie können Zahlungen erhalten. (Sie können im Tab Bezahlung eine Testbestellung erstellen, um den Verkaufsvorgang zu testen und sicherzustellen, dass alles richtig funktioniert)

Weitere Informationen über die Einrichtung von Stripe finden Sie hier.