DYNADOT HELP

Wie wähle ich meine Default-Einstellungen für die Auto-Erneuerung?


Die Einstellung von Auto-Erneuerung für Ihre Domains kann sicherstellen, dass Sie niemals eine Domain verlieren! Wenn die Auto-Erneuerung eingerichtet ist, achtet unser System 15 Tage vor dem Ablaufdatum der Domain für Sie auf die Erneuerung. Wenn Sie dies als Default-Option wählen bedeutet es, dass Domains, die zu Ihrem Konto hinzugefügt werden, dieses Feature nutzen.

Um Auto-Erneuerung als Default-Option zu wählen befolgen Sie bitte diese Schritte:

  1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf "Domain Defaults".
  3. Klicken Sie auf den Link "Automatische Domain-Erneuerung".
  4. Wählen Sie im Bereich "Auto-Erneuerungsoption" im Dropdown-Menü den Punkt "Auto-Erneuerung".
  5. Drücken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Sie können auf dieser Seite auch Ihre bevorzugte Bezahlungsart für die automatische Erneuerung wählen.


FREUND EMPFEHLEN