Wo sende ich meine .CN-Dokumente für das Audit ab?

Um Ihre .CN-Dokumente abzuschicken befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Kontakt-Datensätze".
  3. Finden Sie den Kontakt, den Sie prüfen möchten und klicken Sie unter dem Bereich "CNNIC .CN-Audit" auf den blauen "kein" Link.
  4. Klicken Sie auf den Button "Datei wählen", um Ihr Dokument hochzuladen.
  5. Drücken Sie auf den Button "Audit starten", um das Audit zu starten.

HINWEIS: Wenn Ihr Kontaktdatensatz einen Firmennamen enthält, müssen Sie offizielle Geschäftsdokumente für die Prüfung einsenden (Geschäftslizenz oder Gründungsurkunde). Wenn nur Ihr Name unter dem Kontaktdatensatz aufgeführt ist und Sie chinesischer Staatsbürger sind, können Sie Ihren von der Regierung ausgestellten Lichtbildausweis oder Reisepass einsenden. Für andere individuelle Registranten senden Sie uns bitte eine Kopie Ihres Reisepasses für die Prüfung.