Wo sende ich meine .CN-Dokumente für das Audit ab?

Um Ihre .CN-Dokumente abzuschicken befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Kontakt-Datensätze".
  3. Finden Sie den Kontakt, den Sie prüfen möchten und klicken Sie unter dem Bereich "CNNIC .CN-Audit" auf den blauen "kein" Link.
  4. Klicken Sie auf den Button "Datei wählen", um Ihr Dokument hochzuladen.
  5. Drücken Sie auf den Button "Audit starten", um das Audit zu starten.

BITTE BEACHTEN: Wenn Ihr Kontakt-Datensatz einen Geschäftsnamen enthält, müssen Sie für das Audit ein offizielles Firmendokument schicken (Geschäftslizenz oder Satzung). Wenn im Kontakt-Datensatz nur Ihr Name gelistet ist, können Sie Ihre von der Behörde ausgestellte ID-Karte mit Foto schicken (Führerschein oder Ausweis).