Wie richte ich meine Domain für Ihr E-Mail-Hosting ein?

Um Ihre Domain mit dem E-Mail-Hostingplan einzurichten, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie "Meine Domains" in der linken Menüleiste und klicken Sie im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Klicken Sie die box neben Ihrem/Ihren Domainnamen an und klicken Sie dann auf den Button "Massenaktion".
  4. Wählen Sie in der Liste "Massenaktionen" den Punkt "DNS-Einstellungen".
  5. Wählen Sie auf der DNS-Seite im oberen Dropdown-Menü den Punkt "Dynadot Hosting".
  6. Achten Sie darauf, dass "E-Mail-Hosting" ausgewählt ist und klicken Sie auf "Dynadot Hosting verwenden", um die Einstellungen zu speichern.
  7. Sie sollten jetzt "Dynadot Email Hosting" neben Ihrer Domain auf der Seite "Domains verwalten" in Ihrem Dynadot-Konto sehen. Bitte beachten Sie jedoch, dass es einige Zeit dauern kann, bis sich der Namensserver ändert.

Bitte beachten Sie, dass Sie folgende Anleitungen über die Änderung der Domain, die mit Ihrem E-Mail-Hostingplan verbunden ist, durchführen müssen, wenn Ihre Domain nicht bereits mit unserem E-Email-Hosting verbunden ist.