Wie erneuere ich mein SSL-Zertifikat?

Sie können Ihr Alpha SSL-Zertifika einfach direkt in Ihrem Dynadot-Konto erneuern. Dazu befolgen Sie bitte diese Anleitung:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein SSL".
  3. Klicken Sie das SSL-Zertifikat, das Sie erneuern möchten, an. Wenn Ihr SSL-Zertifikat keine Checkbox hat, kann es noch nicht erneuert werden. SSL-Zertifikate können nur innerhalb von 90 Tagen vor Ablauf erneuert werden.
  4. Klicken Sie auf den Button "Erneuern".
  5. Ihre SSL-Erneuerung wird in den Einkaufswagen in der oberen rechten Ecke gelegt.
  6. Um zur Kasse zu gelangen klicken Sie auf den Einkaufswagen und dann auf den Button "Zur Kasse".
  7. Folgen Sie dem Verkaufsvorgang, um den Auftrag für die SSL-Erneuerung abzuschicken.
  8. Sobald Ihr SSL-Zertifikat erfolgreich erneuert wurde erhalten Sie eine "Auftrag abgeschlossen"-E-Mail von uns.
  9. Dann müssen Sie Ihr SSL-Zertifikat neu installieren.

Weshalb wird mein SSL-Auftrag nicht ausgeführt?