Wann muss ich meine geheime Frage und Antwort eingeben?

Das erste Mal, wenn Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto anmelden, bitten wir Sie, eine geheime Frage und Antwort einzurichten. Dies ist Teil unserer Konto-Sicherheit.

Sie werden aufgefordert, Ihre geheime Antwort einzugeben, wenn Sie Ihr Geburtsdatum vergessen oder Ihr Mobiltelefon verlieren und nicht auf Ihren SMS Authentication Code oder auf Ihren Google Authenticator Token zugreifen können.

Bitte beachten Sie, dass Sie einen Identifikationsnachweis erbringen müssen, wenn Sie Ihre geheime Antwort vergessen.