Wie ändere ich die Farben von Links auf meiner Webseite in Ihrem Webseiten-Baukasten?

Es ist eine gute Idee, die Links in Ihrem Inhalt farblich abzuheben, damit der Nutzer einfach erkennen kann, dass Ihr Text verlinkt ist. Auch wenn Links üblicherweise blau sind, können Sie sie in jeder Farbe anzeigen lassen, die in unserem Webseiten-Baukasten zur Verfügung steht. Um die Farbe Ihrer Links einzustellen befolgen Sie bitte diese Anleitung:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der Linken Werkzeugleiste auf das Icon "Design" (das Icon, dass aussieht wie ein Pinsel).
  5. Klicken Sie im Bereich "Inhalt" Ihres Stil-Editors auf "Link".
  6. Ein Editor wird erscheinen, indem Sie die Farbe Ihrer Links einstellen können.
  7. Sie sollten Ihre Änderung direkt sehen können. Diese Änderungen werden bei allen Links im Inhalt Ihrer Webseite durchgeführt.
  8. Um Ihre Änderungen zu speichern klicken Sie einfach aus dem Editor heraus. Dann klicken Sie oben auf der Seite auf "Speichern".

Bitte beachten Sie, dass sich diese Hilfe-Datei auf Links in Ihrem Inhalt bezieht. Es gibt andere Anleitungen für das Ändern der Farbe von Navigationslinks.