Wie entferne ich eine Textbox aus meinem Webseiten-Baukasten?

Wenn Sie ein ganzes Textfeld aus Ihrem Webseiten-Baukasten entfernen möchten befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Finden Sie das Textfeld, das Sie entfernen möchten, und fahren Sie mit der Maus darüber. (Wenn Sie in die Box geschrieben haben und der Cursor blinkt, müssen Sie erst aus der Box herausklicken.)
  5. Sie sollten in der oberen rechten Ecke des Textfeldes ein "Papierkorb"-Icon sehen, das wie ein kleiner Papierkorb aussieht.
  6. Klicken Sie oben auf der Seite auf das Icon "Papierkorb" und dann auf "Speichern".

Erfahren Sie, wie Sie ein Textfeld zu Ihrem Webseiten-Baukasten hinzufügen