Wie kann ich meinen Blog auf Ihrem Webseiten-Baukasten einrichten?

Mit unserem Webseiten-Baukasten ist die Erstellung eines Blogs einfach! Alle Templates beginnen mit einer "Blog"-Seite, die bereits für Sie eingerichtet ist. Dort können Sie einfach Beiträge verwalten, Kategorien hinzufügen, Beiträge archivieren und mehr.

Wenn Sie zu Ihrer Webseite eine weitere Blog-Seite hinzufügen möchten, müssen Sie auf den Basic-, Pro- oder Business-Plan upgraden. Befolgen Sie dann diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie benutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie auf der linken Seite der Werkzeugleiste auf das Icon "Seite" (das Icon das aussieht wie ein Stück Papier).
  5. Klicken Sie oben auf "Seite hinzufügen". Bitte beachten Sie, dass Sie nur eine Seite haben können, wenn Sie unsere kostenlose Version verwenden (außerdem stehen Ihnen dann auch nur sechs Blog-Beiträge zur Verfügung). Wenn Sie zu viele Seiten haben, müssen Sie eine löschen oder upgraden, um mehr Seiten, Blogbeiträge und Werkzeuge zur Verfügung zu haben.
  6. Wählen Sie unter "Seiten-Typ" den Typ "Blog" und achten Sie darauf, dass Sie den gewünschten Navigationstitel eingeben (er muss nicht "Blog" sein) und das gewünschte Seiten-Layout wählen.
  7. Klicken Sie oben auf "Speichern & Bearbeiten", um Ihre neue Blog-Seite zu speichern.

Erfahren Sie über unseren Webseiten-Baukasten-Blog.