Wie setze ich eine Erneuerungsmail?

Es ist gut, bei Erneuerungen eine Sicherung zu haben! Deshalb haben wir die Option, eine "E-Mail für die Erneuerung" hinzuzufügen, durch die Sie Nachrichten zur Erneuerung an zwei verschiedene E-Mail-Adressen geschickt bekommen - an die E-Mail Ihres Kontos sowie an Ihre E-Mail für die Erneuerung.

Um Ihre E-Mail für die Erneuerung einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Info" und klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf "Konto-Info".
  3. Klicken Sie im Bereich "Konto Info" auf "Info bearbeiten".
  4. Entsperren Sie Ihr Konto, indem Sie Ihren "Geburtstag" und andere 2-Schritt-Verifizerungscodes für Ihr Konto verifizieren. Klicken Sie dann auf den Button "Konto entsperren".
  5. Nach dem Freischalten können Sie im Abschnitt "E-Mail-Adresse für Verlängerung verlängern (optional)" Ihre bevorzugte E-Mail hinzufügen oder bearbeiten. Dies sollte eine andere E-Mail als die E-Mail-Adresse Ihres Kontos sein.
  6. Sobald Sie Ihre Adresse für die Erneuerung und andre Daten aktualisiert haben, geben Sie Ihr Passwort in das entsprechende Feld ein.
  7. Klicken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Bitte beachten Sie, dass die Aktualisierung Ihre Kontodaten (einschließlich Ihrer E-Mail für die Erneuerung) nicht Ihren Whois-Kontaktdatensatz / Ihre Whois-Kontaktdatensätze betrifft. Erfahren Sie mehr über den Unterschied zwischen Kontodaten und Kontaktdatensätzen.