Wie ändere ich meinen Domain-Datenschutz-Typ?

Wir bieten zwei Optionen für den Domain-Datenschutz an, durch die Ihre persönlichen Kontaktdaten nicht in der Whois-Datenbank angezeigt werden: Teilweisen Datenschutz, der alle persönlichen Daten mit Ausnahme Ihres Namens versteckt und vollen Datenschutz, bei dem alle persönlichen Kontaktdaten einschließlich Ihres Namens versteckt werden.

Um Ihren Domain-Datenschutz-Level zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf "Domains verwalten".
  3. Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen, die Sie ändern möchten, an.
  4. Klicken Sie auf "Massen-Aktion" und dann auf "Datenschutzeinstellungen"
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü Ihren gewünschten Datenschutz-Level.
  6. Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Sie können Ihren Domain-Datenschutz auch für mehrere Domains gleichzeitig ändern und Ihren Standard-Datenschutz-Typ für Ihr Konto für zukünftige Domains setzen.