Wo finde ich die POP- und SMTP-Einstellungen für meine Webseiten-Baukasten E-Mail?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Um die POP- und SMTP-Einstellungen für Ihre E-Mail zu finden befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich bei der Webseiten-Baukasten E-Mail an.
  2. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad).
  3. Scrollen Sie nach unten bis zur Box "Remote Access". Achten Sie darauf, dass das Feld "Remote Access aktiviert" angeklickt ist.

Ihre POP- und SMTP-Einstellungen sind alle hier aufgelistet. Nutzen Sie diese Einstellungen, wenn Sie einen E-Mail-Client konfigurieren oder eine E-Mail-Adresse zu einem Telefon oder einem anderen Gerät hinzufügen. Der Nutzername ist Ihre vollständige E-Mail-Adresse.