DYNADOT HELP

Weshalb wurden meiner .EU-Domain 2 Jahre hinzugefügt nachdem ich sie wiederhergestellt habe?


Nachdem Ihre .EU-Domain abgelaufen ist wird sie gelöscht und am Ende des Monats in den Quarantäne-Status gesetzt. Wenn Sie Ihre .EU-Domain nach dieser Löschung wiederherstellen möchten, fügt das System 2 Jahre zum Ablaufdatum der Domain hinzu.

Wenn Sie Ihre Domain vor ihrem Ablaufdatum löschen und dann wiederherstellen möchten, fügt das System nur 1 Jahr zu Ihrem Ablaufdatum hinzu.


FREUND EMPFEHLEN