Wie füge ich eine Audio-/Musikdatei zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu?

Um eine Audio- oder eine Musikdatei zu Ihrem Webseiten-Baukasten hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Hinzufügen".
  5. Klicken Sie auf das "Audio"-Icon und ziehen Sie es an die Stelle, an der es auf der Seite erscheinen soll.
  6. Nachdem Sie das Icon platziert haben, erscheint die Box "Audio-Einstellungen".
  7. Klicken Sie auf "Audio hochladen", um eine mp3-, wav- oder m4a-Datei von Ihrem Computer hochzuladen. Die maximale Dateigröße ist 10MB.
  8. Sie müssen den "Track-Titel" und den "Track-Künstler" eingeben, um die Datei erfolgreich zu speichern.
  9. Klicken Sie auf den Button "Speichern".
  10. Ihre Audio-Datei wird da erscheinen, wo Sie sie auf der Seite hinzugefügt haben.
  11. Klicken Sie auf oben links auf der Seite auf den Button "Speichern".

Sobald Ihre Audio-Datei in Ihrem Webseiten-Baukasten erscheint, können Sie sie mit folgenden Schritten bearbeiten:

1. Um die Audio-Datei zu ersetzen, den Titel oder den Künstler zu ändern, klicken Sie auf das Icon "Einstellungen", das in der oberen rechten Ecke der Datei erscheint.
  2. Um die Audio-Datei zu verschieben klicken Sie auf das Icon "Verschieben", das in der oberen rechten Ecke der Datei erscheint.
  3. Um die Audio-Datei zu entfernen klicken Sie auf das "Papierkorb"-Icon, das in der oberen rechten Ecke der Datei erscheint.

Sie möchten andere Veränderungen an Ihrem Webseiten-Baukasten vornehmen? Erfahren Sie, wie Sie Bilder, Videos und mehr Text hinzufügen.