Wie füge ich meinem Webseiten-Baukasten Seiten hinzu?

Um Seiten zu Ihrem Webseiten-Baukasten hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie benutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie auf der linken Seite der Werkzeugleiste auf das Icon "Seite" (das Icon das aussieht wie ein Stück Papier).
  5. Klicken Sie auf den Button "Seite hinzufügen".
  6. Wählen Sie "Seitentyp", geben Sie im Bereich "Navigation-Titel" einen Titel ein und wählen Sie Ihr Seitenlayout.
  7. Klicken Sie auf "Mehr Optionen", wenn Sie auch den "Seitentitel" eingeben möchten, der oben in Ihrem Browser angezeigt wird (unser System setzt diesen automatisch analog zu Ihrem "Navigationstitel",wenn Sie ihn nicht eingeben) oder verstecken Sie die Seite in Ihrem Navigationsmenü.
  8. Wenn Sie Ihren Webseiten-Baukasten-Plan upgraden, können Sie auch eine Beschreibung oder eine URL angeben (wenn Sie dies nicht tun oder nicht setzen können, werden diese beiden Dinge analog zu Ihrem "Navigationstitel" gesetzt), Suchmaschinen vom indexieren der Seite abhalten und die Seite deaktivieren, um Bearbeitungen zu erlauben ohne dass diese auf Ihrer Webseite veröffentlicht werden.
  9. Klicken Sie oben auf der Seite auf den Button "Speichern & Bearbeiten", um Ihre Änderungen zu speichern.

Bitte beachten Sie, dass die folgenden Dinge nur beim Erstellen einer Seite gesetzt werden können. "Seitentyp" (dieser ermöglicht es Ihnen, eine Ihrer Seiten als Blog einzustellen) und "Seitenlayout" (dies kann manuell über unsere Tools angepasst werden, aber wenn Sie wissen, welches Setup Sie möchten, ist es einfacher, es direkt hier zu setzen).

Erfahren Sie, wie Sie einen Seitennamen bearbeiten, eine Seite löschen, Ihre Homepage setzen, Seiten erneut bestellen und mehr.