Wie entferne ich eine Domain aus meiner Beobachtungsliste?

Eine Domain-Watchlist ist eine Liste von Domains, die jemand verfolgen möchte. Befolgen Sie bitte diese Schritte, um eine Domain aus der Watchlist zu entfernen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Tools" und klicken Sie im Dropdown auf "Watchlist".
  3. Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen, die Sie entfernen möchten, an.
  4. Klicken Sie auf den Button "Löschen", um Ihre Änderungen zu speichern.

Wie füge ich Domains zur Beobachtungsliste hinzu?