Wie füge ich Domains zur Beobachtungsliste hinzu?

Eine Domain-Watchlist ist eine Liste von Domains, die jemand verfolgen möchte. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Domains zu Ihrer Beobachtungsliste hinzuzufügen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Tools" und klicken Sie im Dropdown auf "Watchlist".
  3. Klicken Sie auf den Button "Domains hinzufügen".
  4. Geben Sie die/den Domainnamen ein, die/den Sie zur "Beobachtungsliste" hinzufügen möchten.
  5. Drücken Sie den Button "Zur Beobachtungsliste hinzufügen", um Ihre Änderungen zu speichern.

Sie können Domains auch direkt aus unseren Auktionen abgelaufener Domains, aus dem Marktplatz und aus den Backordern hinzufügen, indem Sie auf die Domain klicken, an der Sie interessiert sind. Danach klicken Sie auf "Zur Beobachtungsliste hinzufügen".

Wie entferne ich eine Domain aus meiner Watchlist?