Wie bezahlte ich in chinesischen CNY/RMB?

Um in chinesischen RMB/CNY zu bezahlen, wählen Sie im Dropdown-Menü oben auf unserer Webseite "人民币 CNY (¥)" (sie sehen dort auch andere Währungsoptionen). Dadurch ändern sich all unsere Preise in RMB/CNY.

Sobald Sie einen Artikel in Ihren Warenkorb gelegt haben, können Sie Alipay als Zahlungsart auswählen, indem Sie auf der Bezahlseite den Button "Alipay nutzen" klicken. Nachdem Sie auf der Absendeseite auf "Meine Zahlung abschicken" geklickt haben, erhalten Sie von uns einen Link zu Alipay, um Ihre Bestellung abzuschließen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Status auf "Warten auf Zahlung" bleiben will und Ihr Auftrag nicht abgeschlossen werden kann, wenn Sie Ihre Zahlung über Alipay nicht abschließen.

Wenn Sie CNY als bevorzugte Zahlungsart verwenden möchten, besonders wenn Sie es für Ihr Kontoguthaben zur Deckung automatischer Zahlungen verwenden möchten, müssen Sie in Ihrem Dynadot-Konto CNY als bevorzugte Währung einstellen.