Wie gebe ich meine Kontaktdaten für eine spezifische Domain ein?

Um Ihre Kontaktdaten zu einer spezifischen Domain zu aktualisieren befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie im Tab "Domains" im Hauptmenü den Punkt "Verwalten".
  3. Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen, den Sie bearbeiten möchten an und klicken Sie auf das das Icon "Kontakte".
  4. Wählen Sie den Registrierenden, den Admin-Kontakt, den technischen Kontakt und den Rechnungskontakt, den Sie benutzen möchten, in den Dropdown-Menüs aus.
  5. Klicken Sie auf den Button "Abschicken", um Ihre Änderungen zu speichern.