Wie gebe ich meine Kontaktdaten für eine spezifische Domain ein?

Um Ihre Kontaktdaten zu einer spezifischen Domain zu aktualisieren befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Aktivieren Sie das Feld neben Ihrem/Ihren Domainnamen und klicken Sie auf den Button "Massenaktion".
  4. Wählen Sie in der Liste der "Massenaktionen" den Punkt "Kontakte".
  5. Sie werden aufgefordert, Ihr Konto freizuschalten.
  6. Wählen Sie den Registrierenden, den Admin-Kontakt, den technischen Kontakt und den Rechnungskontakt, den Sie benutzen möchten, in den Dropdown-Menüs aus.
  7. Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speicher", um Ihre Änderungen zu speichern.