Wie erstelle ich einen Handelsauftrag für eine .AT-Domain?

Wenn Sie Ihre .AT-Domain registriert haben, mussten Sie einen "Registrierenden" eingeben. Diese Daten können nicht wie bei den meisten Domaineindungen einfach über Ihr Dynadot-Konto geändert werden. Stattdessen müssen Sie einen Änderungsauftrag erstellen. Dies geschieht folgendermaßen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie "Verwalten" aus dem "Domains"-Dropdown-Menü.
  3. Finden Sie Ihren aktuellen .AT-Domainnamen und klicken Sie auf diesen.
  4. Scrollen Sie bis zum Feld "AT Trade". Sie können Ihren Änderungsauftrag auf dieser Seite starten.