Wie kann ich meine Advanced Hosting so einrichten, dass Sie mit meinem iPhone funktioniert?

Um Ihre Advanced Hosting E-Mail auf Ihrem iPhone einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte:

Finden Sie zunächst Ihre POP- und SMTP-Einstellungen in Ihrem cPanel-Konto.

1. Melden Sie sich in Ihrem cPanel-Konto an.
  2. Klicken Sie im Bereich "Mail" auf das Icon "E-Mail-Konten".
  3. Finden Sie Ihr E-Mail-Konto und wählen Sie im Dropdown-Menü "Mehr" den Punkt "E-Mail Client konfigurieren".
  4. Nutzen Sie die Information "Einstellungen ohne SSL".

Nehmen Sie als nächstes Ihr iPhone

1. Finden und klicken Sie auf die App "Einstellungen" auf Ihrem iPhone.
  2. Klicken Sie auf den Bereich "Mail, Kontakte und Kalender" und klicken Sie dann auf den Button "Konto hinzufügen".
  3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie "Andere".
  4. Klicken Sie im Bereich Mail auf den Button "Mail-Konto hinzufügen".
  5. Geben Sie Name, Adresse, Passwort und Beschreibung ein (es sollte ein Beispiel gezeigt werden) und drücken Sie dann den Button "Weiter".
  6. Achten Sie darauf, dass Sie ganz oben den Bereich "POP" wählen.
  7. Geben Sie den Hostnamen des Posteingangsservers, den Nutzernamen und das Passwort ein. Drücken Sie den Button "Speichern".
  8. Geben Sie den Hostnamen, den Nutzernamen und das Passwort für den Postausgangsserver ein. Auch wenn Ihr Telefon diese Daten als "Optional" kennzeichnet, werden sie für die E-Mail von Dynadot benötigt.
  9. Klicken Sie auf den Button "Speichern".
  10. Es erscheint ein Popup-Fenster mit der Meldung "Kann Serveridentität nicht verifizieren". Dies ist ok, drücken Sie auf "Weiter".
  11. Nachdem Sie einige Zeit warten müssen und Ihr Mobiltelefon wie eingefroren erscheint, erscheint das selbe Fenster erneut. Drücken Sie ein zweites Mal auf "Weiter". Das Fenster solle danach schnell verschwinden und Sie wieder auf die Startseite leiten.
  12. Senden Sie sich eine Testmail. Sie sollten diese jetzt auf Ihrem iPhone erhalten.

BITTE BEACHTEN: Wenn ein Popup-Fenster mit der Aufforderung ohne SSL-Zertifikat fortzufahren erscheint, wählen Sie "Ja" und die Verifizierung läuft weiter. Das Popup-Fenster kann mehr als einmal erscheinen.

Sobald die Verifizierung der Einstellungen beendet ist, sollten Sie auf Ihrem iPhone E-Mails senden und erhalten können.

Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie nach einem Webhosting-Produkt suchen: Wir bieten VPS-Hosting und E-Mail-Hosting an.