Wie kann ich die mobile Seite, die ich auf Wix.Com erstellt habe, mit meiner Domain verbinden?

Um Ihre Domain mit Ihrer mobilen Wix.com-Seite zu verbinden müssen Sie eine zusätzliche Subdomain zu Ihren existierenden A-Records hinzufügen. Bitte befolgen Sie diese Schritte:

1. Im Bereich "Subdomain Records (optional)" geben Sie "m" als Subdomain ein, wählen "A" aus dem Dropdown-Menü und geben dann in der Box "IP-Adresse oder Zielhost" die IP-Adresse 216.139.213.144 ein.
  2. Klicken Sie auf den Button "DNS speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.