Wo finde ich eine Liste meiner inaktiven Domains?

Alle Domains die abgelaufen sind, gelöscht, verschoben oder übertragen wurden, sind "inaktiv" und werden in unserer Liste inaktiver Domains in Ihrem Dynadot-Konto aufgeführt. Um eine Liste Ihrer inaktiven Domains zu finden befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Domains" und klicken Sie im Dropdown auf "Inaktive Domains".

Diese Seite listet die Domains standardmäßig nach ihrem Ablaufdatum sortiert, wobei die neusten Daten ganz oben stehen. Sie können jedoch auf "Domainname" klicken, um sie alphabetisch nach Domainname zu sortieren. Sie können auch die Suche nutzen, um die Domains einfacher zu finden.

Sie können auf dieser Seite eine Domain eventuell wiederherstellen. Wenn die Domain wiederhergestellt werden kann, befindet sich eine Checkbox neben ihr.