Was ist das Freunde-Werben Programm?

Dynadot präsentiert stolz das neue und verbesserte Freunde-Werben Programm!

Ein Großteil unseres Neugeschäfts kommt von Kunden, die ihren Freunden von Dynadot erzählen. Wir wollen die Kunden belohnen, die unserem Unternehmen helfen zu wachsen. Dieses neue, gegenseitig vorteilhafte Belohnungsprogramm sollte genau das tun.

Und so funktioniert es:
Jedes Dynadot-Konto hat einen individuellen Referenzcode, der sich in Sie können diesen Code entweder Ihren Freunden geben, damit sie ihn manuell bie der Erstellung eines Kontos eingeben können, oder unsere Seite Einen Freund empfehlen besuchen, um Ihren benutzerdefinierten Link auf Social Media zu teilen. Wenn jemand auf Ihren Link klickt, ein Dynadot-Konto erstellt und innerhalb von 48 Stunden $9,99 ausgibt, sind sowohl Sie als auch das neue Konto berechtigt, $5 DynaDollars* zu erhalten (auch bekannt als Kontoguthaben).

Die Abwicklung von Dynadollars kann 30-60 Tage dauern.

*Hinweis: Um an der Aktion teilzunehmen und Dynadollars zu erhalten, besuchen Sie bitte unsere Seite mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen: https://www.dynadot.com/community/refer-a-friend.html