Wie schalte ich die catch-all E-Mail-Adresse für das E-Mail-Hosting an/aus?

Standardmäßig ist die catch-all-Adresse für Dynadots E-Mail-Hostingausgeschalten. Es ist jedoch eine gute Idee, das catch-all einzuschalten, denn dann landet eine E-Mail, die nicht an eine von Ihnen eingerichtete Mailbox geschickt wird (z.B. Rechtschreibfehler) an Ihre Standard-Mailbox geschickt.

Um catch-all zu aktivieren oder zu deaktivieren befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting".
  3. Klicken Sie unter der Spalte "Seite ändern" auf den Link "Webseite ändern". In einem neuen Browserfenster sollte eine neue Seite geladen werden.
  4. Klicken Sie in dem Webspace Ihres E-Mail-Hosting im Hauptmenü auf den Link "Admin".
  5. Klicken Sie im Untermenü auf den Link "Mailbox Admin". Erfahren Sie, weshalb "Mailbox Admin" vielleicht nicht erscheint.
  6. Klicken Sie in der hellblauen Box auf den Link "Systemeinstellungen".
  7. Wählen Sie im Dropdown-Menü die E-Mail-Adresse, die die "Catch-All-E-Mails" erhalten soll, um diese in unserem System zu aktivieren. Wenn Sie catch-all deaktivieren möchten wählen Sie im Dropdown "kein".
  8. Klicken Sie auf den Button "Änderungen speichern", um Ihre Einstellungen zu speichern.

Erfahren Sie, wie Sie im E-Mail-Hosting eine E-Mail-Adresse erstellen